teddy溶溶 发表于 2019-12-16 20:26:13

我的研究结果可以发文章吗?

我从黑色素细胞中分离和鉴定了外泌体,通过透射电镜法,纳米粒径跟踪法和Western blot进行了鉴定。请问大家,这些结果够发一篇SCI吗?如果可以发,能投什么杂志呢?
谢谢大家的帮助。

jinwandalaohu 发表于 2019-12-17 11:10:54

你怕是活在梦里

teddy溶溶 发表于 2019-12-17 11:36:26

jinwandalaohu 发表于 2019-12-17 11:10
你怕是活在梦里

哦,谢谢回复。

hzangs 发表于 2019-12-17 11:48:12

teddy溶溶 发表于 2019-12-17 11:36
哦,谢谢回复。

上面的哥们,回复的话虽然很打击人,但是确实如此。   你这个刚刚完成鉴定, 距离发表 还有一段距离。现在的数据发表一篇中文核心都难。

teddy溶溶 发表于 2019-12-17 12:14:12

hzangs 发表于 2019-12-17 11:48
上面的哥们,回复的话虽然很打击人,但是确实如此。   你这个刚刚完成鉴定, 距离发表 还有一段距离。...

嗯 一点点伤人啦 科研就是严格的 我是初入囊泡届 刚刚有了一点点结果 周围也没有做这方面的 老师又催促 所以献丑了 还是要像大家学习 谢谢大家的回复 继续努力

jinwandalaohu 发表于 2019-12-17 15:18:10

teddy溶溶 发表于 2019-12-17 12:14
嗯 一点点伤人啦 科研就是严格的 我是初入囊泡届 刚刚有了一点点结果 周围也没有做这方面的 老师又催促...

实在是不好意思哈,我今天回复的时候没注意到语气,因为我边笑边回复的,你太可爱了 。建议可以多看看文献,一般发文章材料类,材料新颖来捕获外泌体;或者就是用外泌体做应用,把它当成工具来看;还有别的一些做生物进程研究的就更复杂了。大家一起奋斗吧,加油哦!

teddy溶溶 发表于 2019-12-18 12:17:47

jinwandalaohu 发表于 2019-12-17 15:18
实在是不好意思哈,我今天回复的时候没注意到语气,因为我边笑边回复的,你太可爱了 。建议可以多看看文 ...

没有关系的,你说的话就很一阵见血,让我醒过来了,不过我也知道没可能的,就是比较急想有篇文章。我会继续好好看文献好好做实验的。希望大家都可以有好的结果。

YQwang 发表于 2019-12-20 09:33:22

新入的小白都不容易,一起加油吧!

teddy溶溶 发表于 2019-12-23 19:28:54

YQwang 发表于 2019-12-20 09:33
新入的小白都不容易,一起加油吧!

好的,加加油油

zxl181 发表于 2020-2-25 14:59:21

刚看到一篇niubi的黑色素细胞外泌体文章,不会是你发的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的研究结果可以发文章吗?