Damon 发表于 2015-9-21 10:58:11

惜名 发表于 2015-9-20 16:05
欢迎来上海参加学术活动,顺便游览一下

真是有些远。支持搞一个在线直播,网络实时互动,这样全国就可以一起参与讨论,给网络参与讨论的时间和机会,望魔都同仁考虑下:)

惜名 发表于 2015-9-21 11:10:45

Damon 发表于 2015-9-21 10:58
真是有些远。支持搞一个在线直播,网络实时互动,这样全国就可以一起参与讨论,给网络参与讨论的时间和机 ...

以目前我们的力量,这个做不到吧:'(

yy8651 发表于 2015-9-21 18:52:32

赶紧,联系联系qEV公司能否顺便做个推广,给大家做个讲座再提供一个试用装:lol

好时之梦 发表于 2015-9-21 19:16:50

惜名 发表于 2015-9-21 08:37
方便?
才疏学浅,看不懂。。。

:lol:lol:lol:lol:lol我暂时定不下来,争取过去。

TiTi 发表于 2015-9-24 10:10:22

+1,我报名,三天都方便

kadak007 发表于 2015-9-24 23:31:48

我也报名,但是请不要定在10号,貌似10月10号日子不错,我都收到2份结婚请柬了:L

惜名 发表于 2015-9-25 08:33:23

kadak007 发表于 2015-9-24 23:31
我也报名,但是请不要定在10号,貌似10月10号日子不错,我都收到2份结婚请柬了 ...

OK   已定在10.17日~

beth 发表于 2015-9-25 20:10:58

报名:lol:lol:lol

seallin 发表于 2015-9-26 14:04:03

我觉得差不多到时候可以开一个正式点的会议了,让试剂盒以及仪器公司赞助,然后我等非上海地区的人就可以正式报销去开会了~~~如果是我去,我就可以做一个外泌体的大规模蛋白质组学鉴定和相对定量的PPT。

惜名 发表于 2015-9-26 14:42:21

seallin 发表于 2015-9-26 14:04
我觉得差不多到时候可以开一个正式点的会议了,让试剂盒以及仪器公司赞助,然后我等非上海地区的人就可以正 ...

你的提议很好啊~
版主Johnny也有这个想法。。。
你这次来么?欢迎PPT分享一下蛋白质组学方面的经验,哈哈~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外泌体研究小组第三次线下活动报名帖!!!