外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 有谁在做或者做过尿外泌体的?交流一下好吧 [打印本页]

作者: Mxiansheng    时间: 2016-2-18 15:58
标题: 有谁在做或者做过尿外泌体的?交流一下好吧
本人所在实验室没有超速离心机,但对其他方法又持怀疑态度,请与我点拨一下迷津,谢谢各位

作者: VOLER    时间: 2016-2-26 13:30
新西兰izon的层析柱提取效果还不错,加我qq490032007,我发点资料您了解一下吧
作者: 咏咩咩    时间: 2016-2-29 10:11
VOLER 发表于 2016-2-26 13:30
新西兰izon的层析柱提取效果还不错,加我qq490032007,我发点资料您了解一下吧 ...

请问您是用多少毫升的尿液提取的呢?如何评估提取效果不错?
作者: fight2015    时间: 2016-3-14 11:27
同问
作者: fight2015    时间: 2016-3-14 11:27
现在尝试用超滤法提取尿液中EXOSOME
作者: 沧浪之水    时间: 2016-7-25 09:38
我用的bio.101试剂盒。2ml尿液就够了,提出来浓度蛮高的
作者: 沧浪之水    时间: 2016-7-25 09:39
效果好不好,通过BCA试剂盒测蛋白浓度,CD63或CD9做western验证,最好电镜再验证,就可以看出来了
作者: peggy4598690    时间: 2018-12-10 15:17
我目前预计使用SBI的试剂盒的exo-Quick来分离外来体,做出来再跟各位分享

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3