外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 上海+beckman超速离心管(6 X 5ml)+全国传递 [打印本页]

作者: littleanchor    时间: 2016-10-12 09:19
标题: 上海+beckman超速离心管(6 X 5ml)+全国传递
大家好,我是上海市复旦大学学生,最近需要6个5ml的beckman超速离心管(SW55Ti, 344062),因为刚刚开始用超速离心法提取EXOSOME,耗材订购了货期要2个月,希望能先借几个试一试,后续再归还(购买也可以)。谢谢~ 上海本地的同学最好,我可以直接过去拿。如果是外地的朋友,烦请快递给我,快递费用我出。
联系方式:电话:13162051663, 张小媚同学。谢谢大家

作者: littleanchor    时间: 2016-10-12 10:53
更正一下,是SW60Ti,4ml,货号344062,谢谢
作者: hereissyk    时间: 2016-10-15 08:44
4ml提不到exosomes吧。。。。。。。
作者: 惜名    时间: 2016-10-15 20:47
可惜我已毕业,否则你直接到明道楼取即可。。。
作者: littleanchor    时间: 2016-10-18 20:45
hereissyk 发表于 2016-10-15 08:44
4ml提不到exosomes吧。。。。。。。

这样吗?我没离过,只是实验室只能用38ml和4ml的,38的太耗培养基,所以想用4的试试
作者: littleanchor    时间: 2016-10-18 20:46
惜名 发表于 2016-10-15 20:47

我就是在明道楼6楼预约的
作者: bkpdxpy    时间: 2016-10-30 23:49
惜名 发表于 2016-10-15 20:47

请问你有用染料染过外泌体吗?用的啥染料,除得干净吗?多余的染料
作者: gengshikun123    时间: 2018-4-15 21:18
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 小朋友玩    时间: 2018-4-15 22:07
建议用38ml的,4ml基本提不出来外泌体的,如果没有大量的培养基,不建议做外泌体相关实验

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3