外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 关于GW4869 [打印本页]

作者: 范范    时间: 2017-11-18 17:59
标题: 关于GW4869
请问大家做共培养的时候GW4869是如何加入到细胞里的呢,是先作用细胞一定时间后更换培养基然后再把上室放进去吗还是把上室放进去的时候同时加入GW4869,因为考虑到0.4um的孔径GW4869应该也是可以通过的吧,那共培养的体系岂不是影响因素太多了,不知道有没有大神能够解决一下我的疑虑?

作者: hermmoon    时间: 2017-11-19 15:02
同问。。。正准备摸索这件事
作者: lczyld    时间: 2017-11-21 19:45
不是加在培养液里么?
作者: 秋旻    时间: 2017-12-20 18:26
借帖求问,目前刚开始做神经系统外泌体的相关研究,似乎没见过直接在脑区或者侧脑室给GW4869的文章,请问这个药有什么特殊之处吗?谢谢!
作者: 范范    时间: 2018-1-10 19:23
秋旻 发表于 2017-12-20 18:26
借帖求问,目前刚开始做神经系统外泌体的相关研究,似乎没见过直接在脑区或者侧脑室给GW4869的文章,请问这 ...

抑制外泌体分泌
作者: Alpha    时间: 2018-2-28 16:23
请问你的gw4869是哪家的呢?可以发一下货号吗?十分感谢!
作者: 范范    时间: 2018-2-28 19:03
Alpha 发表于 2018-2-28 16:23
请问你的gw4869是哪家的呢?可以发一下货号吗?十分感谢!

sigma的,货号具体记不清楚了
作者: 秋旻    时间: 2018-3-1 23:35
范范 发表于 2018-1-10 19:23
抑制外泌体分泌

抱歉,我问的很不明确。这药似乎特别难溶,做过一次腹腔注射,DMSO浓度很高也只是悬浊液,动物明显感觉难受。有什么溶解的好方法吗?是否有人做过腹腔注射以外的在体给药方式?谢谢!
作者: Alpha    时间: 2018-3-6 21:15
范范 发表于 2018-2-28 19:03

谢谢,谢谢
作者: SYSUCC-Deng    时间: 2018-3-28 09:53
范范 发表于 2018-2-28 19:03

你好,你的GW4869用什么溶的,溶解度多少,我买了selleck的,好难溶啊!
作者: SYSUCC-Deng    时间: 2018-3-28 09:59
秋旻 发表于 2018-3-1 23:35
抱歉,我问的很不明确。这药似乎特别难溶,做过一次腹腔注射,DMSO浓度很高也只是悬浊液,动物明显感觉难 ...

我也遇到这个问题,selleck的GW4869很难溶,你后边解决了吗?

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3