外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: exosome miRNA sequencing 选哪家 [打印本页]

作者: wenzhouzsl    时间: 2015-5-21 20:36
标题: exosome miRNA sequencing 选哪家
想看看exosome中含有哪些miRNA,需要测序,但不知道哪家做的好?
我联系了康成、欧意、锐博三家公司,价格都差不多,5000+的样子,业务员都说自己的好。我很纠结。
请做过这方面的大师给个建议,谢谢。

作者: limitzy    时间: 2015-6-18 14:24
学习了,谢谢
作者: pengqiao0605    时间: 2016-1-25 22:22
请问楼主,你的测序最后选的哪家?结果怎么样?
作者: 华猪猪2005    时间: 2016-2-24 02:12
啊,这么贵
作者: 咏咩咩    时间: 2016-2-24 09:25
同问..请问你们是做什么标本的测序?
作者: snowboar    时间: 2016-2-24 12:54
第三个不知,前两个连仪器都没有都是外包的怎么敢说自己做得好啊,连可控都做不到。

哪家好咱就不给建议了,昨天刚注册今天刚发帖,被扣水军帽子就不开心了。
作者: 胖子的心境    时间: 2016-3-21 10:06
5000+是不是包括了exosome分离的费用啊

作者: katekitekite    时间: 2016-4-5 15:14
我也想测序  不知道选哪家
作者: katekitekite    时间: 2016-4-8 14:51
锐博家的联系方式还有么

作者: telomerase    时间: 2016-6-10 12:01
同问,也想测个呢,楼主有结果分享下,谢谢!
作者: baocihang    时间: 2016-6-23 23:24
欧意??!还是欧易???
作者: Gu_apple    时间: 2018-7-19 13:30

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3