外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 哪里可以测NTA [打印本页]

作者: Lillian    时间: 2018-3-17 12:31
标题: 哪里可以测NTA
请问离福州最近的,哪里可以测NTA??急求!拜托大神

作者: hereissyk    时间: 2018-3-18 20:48
可以外送检测,需要可私信
作者: lpt2yy    时间: 2018-3-27 20:57
各位老师,可以做NTA有哪些公司,谢谢!
作者: 1012ying    时间: 2018-5-11 10:13
求助,北京有那家公司做NTA比较可靠的,希望得到老师和战友的回复,谢谢
作者: lvxueyan1101    时间: 2018-7-11 15:25
请问北京哪里可以做外泌体NTA检测?
作者: Gu_apple    时间: 2018-7-19 13:00
作者: guangzhou-NTA    时间: 2018-8-23 10:26
nanosight NS300 NTA测样品前可以加qq  26427947,样品准备注意事项等等到时候会详细介绍,结果也会超级详细帮忙分析,本人已经具有8年Nanosight经验。谢谢!
作者: guangzhou-NTA    时间: 2018-9-4 11:04
lpt2yy 发表于 2018-3-27 20:57
各位老师,可以做NTA有哪些公司,谢谢!

nanosight NS300 NTA测样品前可以加qq  26427947,样品准备注意事项等等到时候会详细介绍,结果也会超级详细帮忙分析,本人已经具有8年Nanosight经验。谢谢!
作者: lixiaoshuang    时间: 2019-1-7 17:29
lvxueyan1101 发表于 2018-7-11 15:25
请问北京哪里可以做外泌体NTA检测?

同问
作者: 邱邱--    时间: 2019-3-27 12:29
请问南昌哪里可以做NTA的检测

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3