外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 求助下图文献出处 [打印本页]

作者: tan    时间: 2018-3-25 14:03
标题: 求助下图文献出处
求助一下各位下图文献出处

作者: lemon    时间: 2018-3-25 16:42
在文献中没见过这个,我想请问一下外泌体用超速离心法提取后需要用PBS洗涤两次,这个是怎么洗啊?
作者: tan    时间: 2018-3-29 16:59
Johnny 发表于 2018-3-26 16:51
这个
Thind, A. and C. Wilson (2016). "Exosomal miRNAs as cancer biomarkers and therapeutic targets." ...

找了几天了,谢谢大神
作者: tan    时间: 2018-3-29 17:00
lemon 发表于 2018-3-25 16:42
在文献中没见过这个,我想请问一下外泌体用超速离心法提取后需要用PBS洗涤两次,这个是怎么洗啊? ...

我现在一般第一次超离后会把所有管中的外泌体收到一个管,然后再PBS重悬再超离一次
作者: lemon    时间: 2018-3-30 16:13
我现在也打算应该是那样处理,你做的外泌体是关于那方面的呀,有没有选好做western的一抗二抗呀
作者: lemon    时间: 2018-5-15 15:20
tan 发表于 2018-3-29 17:00
我现在一般第一次超离后会把所有管中的外泌体收到一个管,然后再PBS重悬再超离一次 ...

好的好的,谢谢

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3