外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 求助大神,帮忙看一下血浆外泌体的电镜图片 [打印本页]

作者: HYZ123456    时间: 2019-11-27 12:54
标题: 求助大神,帮忙看一下血浆外泌体的电镜图片
[attach]4747[/attach][attach]4748[/attach][attach]4749[/attach]

作者: HYZ123456    时间: 2019-11-27 12:57
想问一下,这个图片可以用吗?还有里面的外泌体是不是太少了,之后想进行RNA测序,这样的量够吗?麻烦各位帮忙解答一下,多谢了!
作者: hzangs    时间: 2019-11-28 09:12
HYZ123456 发表于 2019-11-27 12:57
想问一下,这个图片可以用吗?还有里面的外泌体是不是太少了,之后想进行RNA测序,这样的量够吗?麻烦各位 ...

图片还可以。    测序的外泌体量 从电镜很难评判。
作者: 静静    时间: 2019-11-28 09:16
想问一下楼主是用什么方法提的外泌体
作者: HYZ123456    时间: 2019-11-28 16:12
hzangs 发表于 2019-11-28 09:12
图片还可以。    测序的外泌体量 从电镜很难评判。

多谢指导。
作者: HYZ123456    时间: 2019-11-28 16:14
HYZ123456 发表于 2019-11-27 12:57
想问一下,这个图片可以用吗?还有里面的外泌体是不是太少了,之后想进行RNA测序,这样的量够吗?麻烦各位 ...

差速离心
作者: 李阿牛    时间: 2019-12-2 21:12
想问下提的是什么细胞的外泌体~

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3