外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 2014 ASEMV Annual Meeting [打印本页]

作者: Izon    时间: 2014-10-27 09:38
作者: lwj7853    时间: 2014-10-27 18:32
看来国外研究外泌体的已经很规范成熟了啊,该会议有会议文章吗或其他报告内容之类的?应该好好学习学习。
作者: admin    时间: 2014-10-28 10:36
Thank you for your information!
作者: Izon    时间: 2014-10-28 18:27
作者: Izon    时间: 2014-10-28 18:29
作者: lwj7853    时间: 2014-10-29 09:02
Izon 发表于 2014-10-28 18:29
我想上传会议册子,可是上传不了啊

可以麻烦您发我一份吗?我邮箱:178986227@qq.com。想看看国外研究exosome到怎样的程度了。
作者: qiaolianwen1980    时间: 2014-10-30 17:02
学习中~
作者: Izon    时间: 2014-11-4 07:17
作者: lwj7853    时间: 2014-11-4 11:00
Izon 发表于 2014-11-4 07:17
发给你了,请查收

非常感谢,学习学习啊
作者: Izon    时间: 2014-11-5 10:12
作者: Skyler    时间: 2014-11-13 09:35
Izon 发表于 2014-11-5 10:12
不客气啦。。

是否也能发我一份?谢谢!(邮箱是skytoucher@126.com
作者: 531207876    时间: 2014-11-23 21:56
我是新手,也期待学习,如方便也发份,谢谢,531207876@qq.com
作者: 木瓜31    时间: 2014-11-24 13:35
我也想学习一下,可以麻烦发一份到邮箱吗?(819743295@qq.com)非常感谢!
作者: Izon    时间: 2014-11-24 13:56
作者: fjzmx    时间: 2014-11-26 09:03
麻烦也发我一份zhangmx@sysucc.org.cn,谢谢
作者: 15244762219    时间: 2015-1-22 10:41
同求一份 ,麻烦了,15244762219@163.com谢谢
作者: Izon    时间: 2015-2-26 13:00
作者: Izon    时间: 2015-2-26 13:01
作者: Izon    时间: 2015-2-26 13:02
作者: huan1989111007    时间: 2015-2-27 15:05
可以发给我一份么?谢谢!549805070@qq.com
作者: Izon    时间: 2015-3-4 11:55
作者: dancer0711    时间: 2015-3-4 15:03
可以发给我一份么?micheliafigo1116@163.com.不甚感激~
作者: teehomyu    时间: 2015-3-12 22:52
麻烦也给我发一份,316775188@qq.com,谢谢!
作者: Izon    时间: 2015-3-19 00:40
作者: Izon    时间: 2015-3-19 00:40

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3