外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 有人用过Invitrogen的外泌体提取试剂盒么? [打印本页]

作者: 千夏的失火夏天    时间: 2015-12-29 13:50
标题: 有人用过Invitrogen的外泌体提取试剂盒么?
有人用过Invitrogen的外泌体提取试剂盒么?我是个刚刚开始的菜鸟,对于大家所说的试剂盒还不太清楚,求指导~

作者: wooway    时间: 2015-12-29 16:40
用过,咋了?步骤很很简单啊
作者: weaver    时间: 2015-12-30 10:05
我也是菜鸟 准备买这个牌子试剂盒  求交流
作者: weaver    时间: 2015-12-30 10:08
wooway 发表于 2015-12-29 16:40
用过,咋了?步骤很很简单啊

能求交流吗,鄙人QQ 747875104 大谢
作者: jianwen    时间: 2016-1-10 20:43
我正在用在这个,但是提取人血浆exosome
作者: yidoudou    时间: 2017-4-24 09:07
jianwen 发表于 2016-1-10 20:43
我正在用在这个,但是提取人血浆exosome

好用吗?我也想提血浆的,哪个货号呢,谢谢
作者: myra    时间: 2017-5-18 16:11
买过invitrogen提细胞上清的试剂盒,血浆的没买过,你可以看一下,什么货号适合什么样本都有介绍的。
作者: wqw131343    时间: 2017-6-21 16:38
myra 发表于 2017-5-18 16:11
买过invitrogen提细胞上清的试剂盒,血浆的没买过,你可以看一下,什么货号适合什么样本都有介绍的。 ...

你好,我最近也买了他家的试剂盒,但是电镜结果非常不理想,想问下你的电镜图中的外泌体清晰吗
作者: mjw2005    时间: 2017-8-28 16:56
请问大家有用过密理博超滤管浓缩细胞上清吗
作者: 夏天    时间: 2017-10-31 19:57
myra 发表于 2017-5-18 16:11
买过invitrogen提细胞上清的试剂盒,血浆的没买过,你可以看一下,什么货号适合什么样本都有介绍的。 ...

请问提细胞上清效果好吗?我也打算做这个

作者: myra    时间: 2017-11-1 12:59
夏天 发表于 2017-10-31 19:57

试剂盒提取就是方便快捷,只要不是做电镜,一般WB,流式,粒径检测都OK的。电镜的话效果差一点
作者: LJ123    时间: 2017-11-16 17:28
用过,怎么说呢,有肯定是有,但是量可能不多。
作者: 彭露    时间: 2018-12-10 15:37
用过,但是杂质比较多,如果要使用,建议用凯杰的
作者: 苏格拉没有底    时间: 2020-6-2 15:02
夏天 发表于 2017-10-31 19:57

前辈,您提取了细胞培养液的外泌体了吗?效果怎么样

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3