外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 看看我的NTA [打印本页]

作者: caoningzai    时间: 2014-12-26 14:28
标题: 看看我的NTA
做的还可以
作者: 惜名    时间: 2014-12-27 09:32
同问~哪里能做,付钱也行~
作者: caoningzai    时间: 2014-12-29 10:47
自己做的,浓度在10E8,最佳浓度
作者: Izon    时间: 2014-12-30 18:48
作者: 落叶知秋    时间: 2015-1-8 15:54
上海有马尔文销售,可以直接找他们。免费做的!具体联系方式网上可以查一下,地址:上海市 徐汇区 99号 新安大楼 101室,邮编:200233
电话:-021-61133786 咨询热线:800-820-6902 传真:-021-61133778 手机: 联系人:韩波【网上搜的】
作者: easerce    时间: 2015-2-2 15:52
高端大气上档次啊
作者: 落叶知秋    时间: 2015-3-9 23:48
还有就是我想问下版主,你们外泌体抽提的具体流程怎么样啊?我去年年底去上海马尔文做了,好像大颗粒偏多,3D图倒是挺集中的!我想应该是提取过程中的原因,不能单纯按试剂盒上说的抽提前的离心方法来,这样大颗粒根本去不掉,其次就是一定不能用含exosomg的培养基来培养细胞,不然绝大部分的外泌体都来自血清...
作者: 张治宝    时间: 2015-3-31 15:13
请问:
Nanosight哪里可以做?

作者: Malvern    时间: 2015-4-13 11:24
马尔文上海免费提供测样,具体请拨打电话 400-630-6902.
作者: wenzhouzsl    时间: 2015-5-10 09:21
exosome的鉴定方法,是不是只有电镜、WB、nanosight?
我的电镜结果目前还不能确定,准备重复;
WB,没有已知的marker(因为做的是寄生虫);
nanosight,我看网站首页马尔文免费测样,这个大概需要多少样?
谢谢
作者: lonelyzhi    时间: 2015-5-14 00:18
什么仪器做的?Nano ZS能做粒径分布嚒

作者: yy8651    时间: 2015-5-22 09:14
请问您的单位可以对外做Nano吗?
可不可以请教下样品处理的流程,交流下呢?
作者: 满天心情    时间: 2015-8-10 10:18
请问concentration E12 particles/ml,这里的E12指的是多少呢
作者: 满天心情    时间: 2015-8-23 20:14
Johnny 发表于 2015-8-10 11:47
10的12次方吧

谢谢回复!
作者: beth    时间: 2015-9-24 15:45
求问!抽提出来颗粒直径普遍偏大,还存在一些大颗粒去不掉,是什么原因呢?
作者: 胖子的心境    时间: 2016-3-21 09:55
马尔文在四川这边有没有据点啊
作者: bkpdxpy    时间: 2016-7-18 21:11
caoningzai 发表于 2014-12-29 10:47
自己做的,浓度在10E8,最佳浓度

那快门速度和光圈你是怎么选择的
作者: bkpdxpy    时间: 2016-7-18 21:18
落叶知秋 发表于 2015-3-9 23:48
还有就是我想问下版主,你们外泌体抽提的具体流程怎么样啊?我去年年底去上海马尔文做了,好像大颗粒偏多, ...

我想问一下,那个左上图的右边坐标什么意思。
作者: grapetian    时间: 2016-9-22 16:34
请问你用的细胞上清是多少ml超离后用多少ulpbs重悬可以达到10e8的外泌体??
作者: grapetian    时间: 2016-9-22 16:34
请问楼主你用的细胞上清是多少ml超离后用多少ulpbs重悬可以达到10e8的外泌体??
作者: grapetian    时间: 2016-9-22 16:36
你好,我想问下你用的细胞上清是多少ml?超离后用多少ul pbs重悬后得到的外泌体可以达到10e8?
作者: dancing    时间: 2016-10-21 09:43
落叶知秋 发表于 2015-1-8 15:54
上海有马尔文销售,可以直接找他们。免费做的!具体联系方式网上可以查一下,地址:上海市 徐汇区 99号 新 ...

不在上海的可以测吗
作者: 落叶知秋    时间: 2016-11-1 21:16
grapetian 发表于 2016-9-22 16:34
请问楼主你用的细胞上清是多少ml超离后用多少ulpbs重悬可以达到10e8的外泌体?? ...

这个的确很难说,细胞不同产量相差很大,像肿瘤细胞和肝细胞相对来说会比较多一点,我的是正常肝细胞WRL-68,培养48小时的上清50ml超离。用1ml的PBS重悬。
作者: sunsunqian    时间: 2019-3-17 20:50
我想问一下,第四张图是什么软件做的????
作者: pudding    时间: 2021-3-30 17:49
想问一下,左上角的图是用什么软件做的?我做的NTA为啥没有这个图?
作者: Liu    时间: 2021-3-31 10:53
请问一下上海在哪里可以做NTA?

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3