外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 求教:提取RNA后,逆转录及qRT-PCR试剂盒大家用的哪个公司 [打印本页]

作者: ashey    时间: 2016-5-5 09:13
标题: 求教:提取RNA后,逆转录及qRT-PCR试剂盒大家用的哪个公司
求教:提取RNA后,逆转录及qRT-PCR试剂盒大家用的哪个公司的?想做microRNA-21,应该和普通的RNA逆转录试剂盒不一样吧?
作者: 枫林摇曳    时间: 2016-5-16 17:56
不一样,用的专门做miRNA的试剂盒!
作者: hzangs    时间: 2016-5-16 22:51
进口的miRNA 反转录试剂盒 基本都可以胜任的
作者: minling1977    时间: 2016-5-24 11:01
美基公司RNA提取,锐博公司QPCR
作者: ccx5201314    时间: 2017-2-26 16:45
请问版主现在做的怎么样了?晚辈刚要做外泌体的miRNA  PCR

作者: dancing    时间: 2017-3-24 18:02
你用的什么方法提取的miRNA啊
作者: dancing    时间: 2017-4-12 10:42
hzangs 发表于 2016-5-16 22:51
进口的miRNA 反转录试剂盒 基本都可以胜任的

takara普通的那款,不是专门用于特殊样品的miRNA反转录试剂盒可以用吗
作者: mydjx    时间: 2017-10-26 09:21
dancing 发表于 2017-4-12 10:42
takara普通的那款,不是专门用于特殊样品的miRNA反转录试剂盒可以用吗

对,我也有这个问题,请问楼上做的怎么样了?

作者: Mango218    时间: 2019-11-1 23:58
求助以下,miRNA的加尾法qPCR需要blast吗?还是只要把U变成T然后计算一下Tm就可以了

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (http://exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3