外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

做内皮(ECs)和平滑肌(VSMCs)外泌体的关注下这4篇文章

5万

超级版主

做内皮(ECs)和平滑肌(VSMCs)外泌体的可以关注下这4篇文章:

Ramanujam, D., & Engelhardt, S. (2015). Intercellular miRNA Traffic. Circ Res, 116(11), 1726-1728. doi: 10.1161/CIRCRESAHA.115.306519

Climent, M., Quintavalle, M., Miragoli, M., Chen, J., Condorelli, G., & Elia, L. (2015). TGFbeta Triggers miR-143/145 Transfer From Smooth Muscle Cells to Endothelial Cells, Thereby Modulating Vessel Stabilization. Circ Res, 116(11), 1753-1764. doi: 10.1161/CIRCRESAHA.116.305178

Deng, L., et al. (2015). "miR-143 Activation Regulates Smooth Muscle and Endothelial Cell Crosstalk in Pulmonary Arterial Hypertension." Circ Res.

Hergenreider, E., Heydt, S., Treguer, K., Boettger, T., Horrevoets, A. J., Zeiher, A. M., . . . Dimmeler, S. (2012). Atheroprotective communication between endothelial cells and smooth muscle cells through miRNAs. Nat Cell Biol, 14(3), 249-256. doi: 10.1038/ncb2441

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

做EC的路过。。。

注册会员

学习了,谢谢

新手上路

学习中,谢谢!

新手上路

你好,请问你有正式版的全文吗,能发我一下吗?谢谢,ichenting@163.com

注册会员

需要全文,准备做主动脉平滑肌细胞外泌体。非常感谢。邮箱1093784507@qq.com

5万

超级版主

泥萌都好懒,非得我给你萌下载文献,见附件~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

超级版主

西海五月 发表于 2016-4-29 10:42
需要全文,准备做主动脉平滑肌细胞外泌体。非常感谢。邮箱。

见楼上附件

5万

超级版主

天山童姥 发表于 2016-4-6 01:31
你好,请问你有正式版的全文吗,能发我一下吗?谢谢,ichenting@163.com

见楼上附件

注册会员

谢谢分享

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|外泌体之家 | exosomes & microvesicles  

GMT+8, 2024-3-29 16:23 , Processed in 0.183396 second(s), 25 queries .