外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

返回列表 发新帖
楼主: 惜名

SBI Exo-Quick TC提取血清exo经验与困惑

新手上路

问一个问题,为什么我看见好多人提取血清外泌体使用Exo-Quick TC,而不是Exo-Quick LP呢

新手上路

hj978 发表于 2019-11-6 21:52
问一个问题,为什么我看见好多人提取血清外泌体使用Exo-Quick TC,而不是Exo-Quick LP呢 ...

Exo-Quick LP是专门用来提取血清或血浆的,Exo-Quick TC用来提取尿液等的,为什么血清也会使用Exo-Quick TC,我看见不止一篇是这样用的,Exo-Quick LP使用很麻烦,我也想用Exo-Quick TC提取血清外泌体,但是不知道具体缘由

新手上路

谢谢分享!

新手上路

如果纯度不够 可以用外泌体的专业纯化柱,纯度更高,提取速度更快。欢迎联系Q1813061338

新手上路

Johnny 发表于 2015-7-7 17:10
立即出现浑浊是因为你稀释的血清里面蛋白和盐离子的成分过高。如果将细胞培养上清浓缩高倍数后用Exo-Quick  ...

请问 我两倍稀释血清 差速提MVs时,20000g 40min后管壁也是有白色沉淀 一晃就散 单独洗出来吹打可消失 这也是这个原因吗

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|外泌体之家 | exosomes & microvesicles  

GMT+8, 2024-3-29 12:42 , Processed in 0.159063 second(s), 19 queries .