外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

返回列表 发新帖
楼主: Aoterdong

有没有用过Abcam的CD63抗体,来交流一下WB

中级会员

请问一下各位,你们的ABCam加CD63和CD9的抗体是用的哪个货号的呀? 新手,第一次做,看了好多文献都没有写明。所以求助大家 ,谢谢了。

注册会员

阿赵 发表于 2018-3-20 10:58
请问一下各位,你们的ABCam加CD63和CD9的抗体是用的哪个货号的呀? 新手,第一次做,看了好多文献都没有写 ...

你可以去Abcam官网查询啊,那里都有的,实在不行 你跟艾博抗的技术打电话,让他们给你找,更简单。

注册会员

Dr.yu 发表于 2017-11-24 11:07
前两天用Abcam的CD63跑了一次细胞的Western,外泌体加裂解液或者不加裂解液都可以,我两个都试了,跑出来的 ...

您好,请问你是用细胞上清还是血清提的外泌体呢?

注册会员

CD63的抗体用了好几个,ABCam的质量最好,novus的也不错,就是R&D的最差。买的时候注意产品是否被其他文献引用过,引用多的就验证得多,效果有保障。

注册会员

我用的是这个抗体,结果时好时坏的,有时候的条带很好看,有时候又不行,感觉还是样品的问题,请问一下你是用什么方法提的外泌体,提完之后用的什么方法提蛋白啊,一抗是用什么稀释的?我是用的5%的BSA,可是我看说明书使用0.05%BSA

新手上路

langlang007jj 发表于 2014-12-24 10:52
我用的也是Abcam的CD63抗体,之前没注意到要用非还原性的loading buffer,跑细胞总蛋白作为阳性对照三四次 ...

你好同学,你用非还原性buffer跑出来了吗?

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|外泌体之家 | exosomes & microvesicles  

GMT+8, 2024-3-29 22:51 , Processed in 0.164973 second(s), 19 queries .